Пьянящей теплотой согрета... экспромт

[31.05.2021 00:26] Светлана Королева(Резанова): Пьянящей теплотой согрета...,- фантазией давно полна... Как жаль, ещё не наступило лето, чтоб искупаться в нём сполна!!! (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ, Зурабишвили.
31.05.2021 года.


Рецензии