Россия - странный агрессор

1   Устроила ледовое побоище
несчастным шведам.
 2  Бедный Наполеон вынужден был
так не красиво закончить свой
"легендарный" поход.
3   Это агрессор Россия напала на Германию под
Москвой.На Курской дуге,на Малой
земле...
4   Это агрессор Россия не
гуманно поступила с отборной
армией Гитлера под Сталинградом.
    Где пришлось обувать соломенную
обувь и кушать кошек и собак.
    Вот далеко не весь перечень "агрессора.
   Ах!Несчастная Европа.Куда не
ткнись,для удовлетворения своих
потребностей - везде "агрессор"-
Россия. С которой не возможно
справиться.


Рецензии