Скажи мне...

Скажи, что происходит между нами?
Ответь мне, если знаешь сам ответ.
Играем судьбами мы? Чувствами? Словами?
Или игры давно уж между нами нет?

Поверить страшно в чувства...Вдруг обманешь.
И не поверить жутко - вдруг уйдешь
решив, что для меня никем ты станешь
коль ключ к душе моей не подберешь.

Но ключ подобран! И душа открыта
тебе навстречу. Только шаг назад
ты снова делаешь. Я снова позабытой
тобой из райских грез спускаюсь прямо в ад.

Скажи - что между нами происходит?
Я все эмоции придумала себе?
Так почему твой взгляд меня возводит
на пик блаженства? От чего Судьбе

понадобилось жизней наших нити
переплетать? Ответь мне, не томи.
Не знаешь сам... Но все же, по наитию
ко мне притягиваешься в поисках любви .


Рецензии