Слухи

Обсуждает живо комментаторы
возвращение Кудрина вверха,
у того авторитет характерный,
десять лет назад был не слегка.
 
И его не полным проходимцем
видели на Западе Вожди.
Кудрин власти может пригодиться!
Алексей, терпи и подожди.
 
Может, тебя вынут из колоды,
пусть валет ты, а совсем не туз.
Ты - поборник права и свободы,
и на все имеешь личный вкус.
 
Ляпнешь что то - улыбнется Путин,
скажет, что опять ты, как балбес,
не по делу примитивно шутишь,
словно заблудился, рядом лес.
 
Алексей услышал эту новость,
новый галстук прикупил, костюм,
за себя испытывает гордость:
у меня есть мнение и ум.


Рецензии