Души мёртвые не лапаем

    Леониду Губанову

Души мёртвые не лапаем.
Проживать нам не впервой!
В ямы хитрые не падаем.
Ждём свидания с Душой.

Песни, письма, все творения
Богу милому нужны.
На краю стихотворения
Мы свободны и нежны.

31 мая 2021г.


Рецензии