Да...

Как раньше было хорошо
и говорить не хочется…
Слова совку - они ничто,
от них он только портится.
Ему бы Сталина вернуть,
да коммунистов на престол.
Исколотил ладонью грудь,
желая новый частокол.
А как же яхты и дворцы,
куда теперь от них бежать…
все коммунисты хороши,
но ты не вышел защищать,
когда случился ураган,
ломая крышу до стропил.
Рубашка ближе, да кафтан;
ты даже ваучер пропил.
И раньше было, и сейчас
подходим строем к темноте.
Бытует старенький экстаз,
таскаем воду в решете…


Рецензии