Подари, апрель

  Разведи палитру ярких красок,
  Чтобы было в мире всем светло.
  По Земле гуляло б только Счастье.

  Подари нам легких мотыльков,
  И луга - ковры, где первоцветы.
  Песни бирюзовых родников,
  Розовые, тихие рассветы.

  По деревьям разбросай листву,
  А березам - малахиты косы.
  Словно бархат первую траву.
  Где сверкают хрусталями росы.

  Подари нам алые тюльпаны,
  Радость  незатейливых нарцисс.
  Опьяни весеним ароматом,
  Чтоб метели в сердце улеглись.

  Подари нам солнца яркий круг,
  С теплыми янтарными лучами,
  Да Весны щемящий нежный звук
  Музыкой в душе моей звучащий.


Рецензии