Солнце золотое

Люди!Солнцем поделиться с Вами хочу
Я за солнцем к рассвету раннему иду
Озолотить Вас солнце лучами попрошу
Солнышко осветит нас и нашу черноту*

Умывайтесь люди солнцем по утрам
Подставьте Ваши лица солнечным лучам
Ладони к солнцу протяните и насыпят Вам
Насыпят Вам и несите солнце по домам

Лучи солнца через себя пропустите
В лучи солнца золотого себя оберните
Солнечными зайчиками друг в друга бросайтесь
Солнцем взошедшим наслаждайтесь

Про детей не забывайте, солнцем поливайте
И сами под потоки солнца вставайте
Пусть дети ваши станут, как солнце золотыми
И вы с ними, и со всеми родными солнцем любимы

Я первый в солнечный поток войду
Вас всех позову, с собой возьму
Крикнем солнышку: нас поливай 
Нас всех лучами освещай и согревай

Спасибо солнце за твои золотые лучи
Солнышко, золотом сиять и нас научи
Солнышко, каждый день к нам приходи
Ангелов своих золотых с собой приводи

Под солнцем золотым красиво заживём
Будем рады встрече с тобой и каждым днём

*Что у нас в душе ещё чёрного осталось, станет золотым.


Рецензии