Золотая жизнь твоя

   Леониду Губанову

Золотая жизнь твоя
Нам давно сияет.
Рукописи - вне вранья.
Бог-то защищает!

И великие слова
Жертвою предстали
Богу, что цветы срывал,
Когда Вы стояли...

31 мая 2021г.


Рецензии