Мысли тунеядца

У меня нет двенадцати соток.
Не плачу десять тысяч сам в год.
Помидоры, рассада, в дому неохота
по весне мне растить, как бы не идиот.
 
У меня без того бесконечная масса
из садов и земель, что свободны кругом.
Побросали их люди рабочего класса,
кто решили, их сад - совершенный дурдом!
 
Ведь в саду не растёт ни брусники, ни клюквы.
В мае там не возможно отведать строчков.
Я в березовый лес посетитель, не бука.
равнодушен в прибавки земледельцем очков.


Рецензии