Всё сбывается только весною

Завершилась весна дней рождений
Завершилась весна поздравлений
Завершилась весна возвращений
Превращений, прощаний, прощений
И вращений, вращений, вращений

Наступает весёлое лето
Долгожданное жаркое лето
То, что прячется в памяти где-то
Что таится в душе у поэта
А весна дарит лету сонеты

Я не знаю, что будет со мною
Не любитель я летнего зноя
Я усвоил давно неземное:
«Всё сбывается только весною»


Рецензии