Отдых соратников

Сочи, море, теплота, на пляже
Путин с Лукашенко разлеглись,
и потом на судне лучшем даже
в отдыхе коротком отвлеклись.
 
Свыше пять часов на жарком споре
накануне провели весь день,
издавали звуки в виде ора,
меж друзьям откровенность лень.
 
Наконец до истины добравшись,
что  Зеленский  -сволочь и подлец,
вместе на корабль наверх забравшись,
из качают волны наконец.
 
Прежде раньше было невозможно,
негде собираться говорить!
А теперь есть Крым, и осторожно
можно вместе выход находить.
 
Слушаю я радио и млею,
гордость распирает мою грудь,
Путин говорит мою идею,
уловил он настроений суть.
 


Рецензии