Мужу

Дорогой муж!
Этот год, он тоже юбилейный:
Пол века вместе, ровно пятьдесят!
Октябрьский вечер был такой чудесный,
ДОСААФ, троллейбус фонари горят.

Жизнь пролетает, как одна минута.
Мгновение: садик, школа, институт,
Но жизнь свою ты прожил очень круто,
У нас внучата, четверо ростут.

Гордится есть чем, было бы здоровье,
На свадьбе бы у внуков погулять.
И чтоб ушли болезни, с ними горе,
Пришло желание в Солоу отдыхать.

За чёрной полосой бывает белая,
Терпенье надо и она придёт.
В душе твоей, пусть вишней белопенною
Любовь ко мне пусть снова расцветёт!

Здоровья тебе и долголетия.
С любовью Татьяна.


Рецензии