Я поистине в раю!..

        *    *    *

Я поистине в раю!
Жизнь свою не узнаю.
Лена! Я тебя люблю,
Ненаглядную мою!

Будем вместе навсегда.
Ты – волшебная звезда!
Все печали – не беда,
Если ты сказала: «Да!»

Каждый день и каждый час
Приближают к счастью нас.
Этой светлою весной
Станем мужем и женой.

Будет, будет, будет так!
Нам не страшен зимний мрак –
Предстоящая весна
Наградит за всё сполна.
Пусть скорей придет она!

Без тебя прожить ни дня
Невозможно для меня.
Да разлук и нет уже –
Ты всегда в моей душе.

Лена! В сердце ты моем,
Я в мечтах с тобой вдвоем.
Так и будет, знаю я,
Лена, милая моя!

Этим вечером с тобой
Вновь увижусь. Сердце, пой,
Бейся бешено в груди:
Ждет нас встреча впереди!

Для влюбленных нет разлук!
Нежность губ и ласку рук –
Вот чувствую сейчас.
Это – главное для нас.

Лена! Дивная звезда!
Эта нежность – навсегда,
Счастье и любовь – навек,
Дорогой мой человек!

В целом мире – ты и я,
Жизнь моя, любовь моя!
Улыбнись и назови
Светлым именем любви.

8 декабря 1999


Рецензии