Готовы к ответу

Был сын у женщины одной
Красивый и прилежный.
Он жил с молоденькой женой,
Работая успешно.

Молилась очень часто мать,
Любя ребёнка сильно,
Чтоб старость вместе коротать,
Чтоб Бог вернул ей сына.

Дошли молитвы до небес.
Стал парень инвалидом,
Жена ушла, успех исчез.
Разруха, боль обида...

Живёт он с матерью своей,
Но женщина не рада,
Его сломал зелёный змей
Исчезла вся отрада...

За что,  теперь звучит вопрос,
Чем хуже я другого?
Просящему даёт Христос.
К ответу ли готовы?...

31 05 2021


Рецензии