Честны мы были и открыты. По поводусвистопляски во

   Честны мы были и открыты...
Со временем детьми забыты...
Из США иной идёт наказ 
За доллар  покупайте Газ..
 

Иначе вводим уйму санкций... . 
И возродитесь в оккупации....

   Грозят дубинкою " во мгле "   
А сами то уж в нищете...
Остыньте. Вам пора понять
Что страхом Рось то не унять...   

 Россия с испокон ОДНА
А "братья " временны .   

   Уйдут года за облака. 
Уйдут  безвременно...

   29. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии