Я жива

Тепло дома,
Холодный воздух за окном,
Балкон открыт, как несутся паруса,
Внутри озноб, мурашки, как шашки летают внутри меня,
Я проснулась, помощника за уши,
На кухню чай с мёдом разбудит,как вода внутри моря,
Лёгкий завтрак я жива ого-ля-ля..


Рецензии