Взглянуть бы чудом на наш век...

* * *

Взглянуть бы чудом на наш век
Глазами будущих людей!
Не вечен, знаю, человек,
Но вечен свет его идей.

За нашим веком - новый век
И новые младенчества.
И пусть не вечен человек,
Но вечно человечество.


Рецензии