С утра

С утра нечаянно Я разбудил
В тебе прекрасные создания
И начались в животике
Их крыльев колебания.

Они пустились танцевать
По кругу вальс, играясь.
И сладострастное тепло
Вздох вырывает, разливаясь.

Мурашки побежали вниз
От бабочек передались движения
И в это утро твой каприз
Почувствовать внутри скольжения.

Причина здесь сейчас одна
В тебе растёт волна желания
И пред глазами пелена
И страсть туманит разума сознание.

И повинуясь пламени внутри
Ладони ласкова сжимают груди
Они по твёрже форму обрели
И пальчики катают изумруды.

Им в так сквозь губы слышен стон
Быстрей движенья бедер и дорожат колени,
Лукаво смотрит Эрос и проказник Купидон
Оргазма открывая настежь двери.

И ты идешь, точнее к ним летишь
Рисует силуэт желанного вооброженья.
И вот от спазмов ты дрожа кричишь
Взленая на вершины наслажденья....
(призрОк)


Рецензии
прекрасное утро))

Ева Соколовская   31.05.2021 04:31     Заявить о нарушении
Согласен полностью☺

Призрок   31.05.2021 09:21   Заявить о нарушении