Ранним утром по росе, ножкой бОсой...

Ранним утром по росе,
Ножкой бОсой,
Лучик шёл, один совсем –
Шёл без взрослых:
Косарям он шёл помочь –
Отступала
За леса, за речку ночь;
Догорала
В небе жёлтая Луна,
Гасли звёзды;
И плескалась тишина
На покосы,
Где, по травам, по росе,
Ножкой бОсой,
Лучик шёл, один совсем –
Шёл без взрослых.


Рецензии