Свет в ночи

Свет в ночи сияет факелом.
Это Звездный хоровод
Взламывает хитрым хакером
Сон, что сладко к нам идёт.
И вставляет в сновидения
Знаки. Их расшифровать
Интересно без сомнения.
Так забавно стало спать.
Направляют знаки истинно
Путеводною тропой
И познавши эту Истину
В сон идём мы как в запой.


31.05.21


Рецензии