Страх Смерти

С рождения до тризны Жизнь и Смерть
Деруться за нелегкую добычу.
Жизнь бьётся нАсмерть и кричит: "Не сметь!",
Но смерть момент улучшит - и на "кичу".

Кому-то в рай, кому гореть в аду -
Там новосёлов поджидают черти.
Забудь про Угли и сковородУ -
Не Смерть нас убивает, а страх Смерти.

Кто верует в себя - обманет Смерть.
Страх Смерти убивает вялых слизней.
Отчаянным - земная круговерть.
Не зря же говорят про девять жизней.

31.05.2021


Рецензии