Два берега дуга связала...

* * *

Два берега дуга связала
Мостом воздушным.
Материал сопротивлялся,
Но стал послушным.

Не тщетны ли под небесами
Дела земные,
Когда мы знаем, что над нами -
Миры иные?


Рецензии