И выглянуло солнышко, и дождь за лес ушёл...

И выглянуло солнышко,
И дождь за лес ушёл,
И яркий луч у дОнышка
Реки,
ЕршА  нашёл –
И в сАлки-догонЯлки с ним
До вечера играл,
Затем сказал,
Пойдём, поспим,
Я, что-то, друг, устал.


Рецензии