Примите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИМИТЕ.

Россия! Докажем всему миру
Что, мы здоровая Держава и сила
Сообща, болезнь, Коронавирус
Дружно вакциной спутник победим.

Пусть  страны  увидят, позавидуют
Что мы хотим, на земле, всем мир
Уверен, в Стране, не будет кавида
Россиянин, на земле останется жить.

И процветая счастье  радуясь
Строить назло всем, всем, врагам
Не первый раз им доказывая
Что Русь сильна во всех делах.

Выдала первая в мир вакцину
Повтора которой, ни где и нет
Подняв на уровень медицину
Прославившись на весь белый свет.

Не, позорьтесь, примите, прививку 
Гарантия сто процентов живых
Кто принял её, не знает Кавида
У нас её просит, почти весь мир.


Рецензии