О реновации

  Купил мужик машину "Ладу"
пять лет копейки собирал
к машине взял с шипами шины
весь свой истратив капитал.
  Минуты радости вкушая
забрался он скорей за руль
себя на гонках представляя
рванул вперёд лаская дурь.
  Но вот беда,за поворотом
честь реновации храня
вкопал прораб совсем без спроса
бетонный пасынок,а зря.
  Итог поездки догодайся
мужик в больнице,"Лада" в хлам
я задаюсь одним вопросом
нужны ли изменения нам.


Рецензии