МАМРийскийДУБ

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А М Р И Й С К И Й    Д У Б .

               ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , НАШ ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ ,
               МАМРИЙСКИЙ ДУБ,-- СЛАВЯНСКИЙ МОЙ;
               СОБОЮ КРАСИШЬ ТЫ, ПУСТЫНЮ,
               ВЕСНОЙ И ЛЮТОЮ ЗИМОЙ !

               К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ РУССКИЙ ВЫШЕЛ,
               ХРИСТУ , НА ПЛЕЧИ ТЫ, ПРИЛЁГ;   
               И ПОТОМУ БЫТЬ МОЖЕТ ВЫЖИЛ,
               ЧТО СЛАВЯНИН ТЕБЯ БЕРЕГ!

               ВСЕГДА, НАРОД НАШ ВЕРЕН БОГУ,
               ВЛЮБЛЁН И СЕРДЦЕМ И УМОМ;
               ЖИВ , СЛАВЯНИН, ТОБОЙ СПАСЁННЫЙ ,
               ТВОИМ " ДЫХАНЬЕМ" И ОГНЕМ.

               ДУША РУСИ С ТОБОЮ КРЕПЛА ,
               И СТАВ НА НОВОМ РУБЕЖЕ ;
               НАРОД , ГОРДИТСЯ ТОБОЙ С ДЕТСТВА,
               ПОМОЖЕТ, ПУТИН , НАМ ВЕЗДЕ !

 
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....

               


Рецензии