Весна прощается, сегодня. 31. 05. 21

Цветут сады, для наших душ!
Передают по эстафете,
от вишень, яблонь, слив и груш
цвести сиреням, в разном цвете!

Гроздья махровые сирени,
из виноградных, спелых лоз!
Да,еще, белые, как Феи!
Будто, Мороз, сюда привез!?

И, ландыши, в тени, украдкой,
как жемчуг, нити золотой,
на шее, юной Весны, сладкой,
Богини, нашей молодой!

Рододендрон Зарею алой,
спешит, собою изумить!
Нас Королевским, пышным
балом,
Царской судьбой боготворить!

Не налюбуюсь, на Творенье,
Природы мудрой, без границ!
Ее великому терпенью!
И, колдовству, берез -ресниц!

И, тишина, как звон Небесный!
Нам колыбельные поет!
Наш Рай Земной, святой,
но грешный,
все силы Неба, отдает!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии