Весна несёт любви дары..

Весна несёт любви  дары,
И сердце рвётся на свободу,
Под пенье птиц, в цветочные шатры,
Забыв тоску и непогоду,

И песнь весны прольётся вновь,
Полна отзывчивых созвучий,
И возгараеется Любовь,-
От дара взора - поцелуя!

И в тайны сердца вознеся,
Душа хранит воспоминанья,
О райских  взорах волшебства,-
Любовный свет очарованья!
31.05.21.


Рецензии
Юра, столько любви и восторга!

Лара Фролова   09.06.2021 08:16     Заявить о нарушении