Пусть Адвокат - звучит Напыщенно Защитник - более

Фемида – олицетворение закона, справедливого, карающего,
единого для всех и беспристрастного. Это выражают атрибуты,
с которыми Фемида изображается и ассоциируется
– повязка на глазах, меч и весы.

      С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть:"Адвокат?! - Звучит: Напыщенно...
Защитник... - Более: НАДЕЖНО!!
Неважно, Ира, будет, Ищенко?
Иль: Света Гальченко?? Возможно...

Их справедливая профессия
ВнутриФемидная... Защита!
Пока: Живы они, Работают??
Ещё, до конца, не Убита!!!

Я поздравляю, Все: Сообщество!
Работать, по Призванию, с Богом!!
Вас, ночи: "Наградят, Безсонные..."
За Верность, Избранному, Долгу!!!


Рецензии