Важный день

Бывает день один воспитывает больше,
чем целый месяц или даже год.
Я в стройотряде, в области, не в Польше.
Коровник строим, чтобы был приплод.

Ночуем на полу, где детский садик.
Был вымыт Ирой в тазике с водой.
Потом из тазика обед вкушаем разик.
Брезгливость вдаль, отбросив за собой.

Так я узнал, что значит проза жизни.
Что Ира, как хозяйка хороша.
Союз с ней не случился, я - капризный.
Толстушка по фигуре не прошла.


Рецензии