648. пыльца Cолнца...

пыльца
*СОЛНЦА*

молодость
весны

как жаль
что ТЫ

так

интенсивно
по живому
больна

ТЫ перцово
шафрановая
река

кто-нибудь
соберет
*ТЕБЯ*

для
внутреннего
прыжка

В НИКУДА...

{Х}
там ТВОЯ
огненная
пыльца

определена
услугой

для воздуха
морей и
океанов

{Х}


2021/05/31


Рецензии