Ноктюрн

А буря свой ноктюрн на проводах играла.

Возможно так мелодию любви ушедшей вспоминала.

Но этого всего ей было очень мало.

Поэтому она любовь опять к себе позвала.

А может быть она не много так устала.

Любовь здесь уложила на кровать,

Окутала её в золото расшитое такое одеяло.

Чтоб ты меня любить не перестала.


Рецензии