***

Волком на меня не смотри.
Спрячь оскал звериный под улыбку.
Если хочешь - на меня накричи,
Не пойму я все равно свою ошибку.

Может это просто холода,
И туман промозглый на рассвете.
Или это долгие года,
Что мы прожили на этом белом свете.

Не спеши, ты только не спеши!
Не руби с плеча все то, что было.
Глубоко вздохни, вздох задержи,
Выдохни, все то что накопила!

Не держи в себе пустое зло.
Не кидай его, в кого попало.
Сделай так, что б просто зло ушло,
Кануло навек, совсем пропало!

Улыбнись. Улыбка - это свет!
Свет, который дарит людям счастье.
Счастье и любовь - они навек,
Даже в тот момент, когда ненастье.
Вечер 02.06.2018 г


Рецензии