Котик под дождём

КОТИК ПОД ДОЖДЁМ.
Капелькам дождя скажу,
Может быть, услышат,
Я кота, как мёд люблю,
Он живой, он дышит.

Он погладить мне вчера,
Дал немного спинку,
У собачки конура,
У кота слезинку

Будто видел я сейчас,
Мне не показалась,
Долго, слышишь, котик Влас,
Туча собиралась.

Лить ещё, стоит уже,
Вся над нами тута,
Что-то мрачно на душе,
Убежим отсюда?!
 


Рецензии