Доброе бывает от души

Доброе бывает от души ...
Кофе угостят или подарки .
Поцелуй твой ласковый в тиши ...
И объятья , несравнимо жарки .
Доброе бывает от добра ,
От другого точно не бывает ...
Подарю улыбку я с утра ,
Многое улыбка означает .
Ей с тобой , с другими поделюсь ,
Вижу как улыбка засияет ...
Это будто сердцем помолюсь ,
 И тогда печаль твоя растает ...
И тогдв скажу , наверняка ...
Мир весь засияет от улыбок .
Ты мне друг , тебе моя рука ...
Счастье не бывает без ошибок


Рецензии
Доброта и теплота души
Будто свет для нас из каждой строчки
Замирает мир в благой тиши
До мурашек у последней точки.


Смеяна Джан   31.05.2021 12:50     Заявить о нарушении