Тени прошлого

Тени прошлого, -
         есть возможное
                отражение в небесах(?),
осторожное,
         не тревожное
                понимание что и как.
"Как ныне сбирается вещий Олег".., -
миражами в спирали закручен ответ, -
"то, что было - исчезло,
                остался сюжет,
с которого слезла
                воща*-оберег, -
обнажённое кредо -
                семейный секрет :
все ответы-обеты,
                вне времени, - свет.
Тени прошлого -
             всё возможное
                отражается в небесах!

*воща - воск( древнерусский)

мои фото


Рецензии
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2012/03/1.jpg

средневековая лингвистическая карта,
видели ли вы когда-нибудь хоть один письменный экземпляр?
почему и когда письменность земли Rvssica, именуемая Rutenica стала табу?

Наталья Сущевская   31.05.2021 09:42     Заявить о нарушении