Мысль летит от тебя в мир

Мысль летит от тебя в мир
ты творишь мыслью свой миг
разрешаешь и войдёт тот
кто с тобой дальше рядом пойдёт

Радость вспыхнет, если зажжёшь
горе будет, если возьмёшь
безрассудство - не белый свет
выбор есть, вот на всё ответ !


Рецензии