Cleopatra Munk working version 2

CLEOPATRA  MUNK                Samuel Krig
working version 2



Там лихо пляшут под хардкоровые сэмплы, и принимают крэк.
На зеркалах у лялек в ванных кокс полосками лежит словно снег.
Шимейлы-дрочеры на камеру снимают свой пластический шик.
В мозгах — хайповый студень, в мавзолее — вечный большевик.

Не важно стар ты, или молод, в любом салоне для тебя - sexy doll.
Одним, как раньше, - серп и молот, другим - имперский двуглавый орел.
Можно легко запасть на Барбару Палвин, можно поставить «The Kooks» на «Samsung».
Всё равно будут кёльнские ставни, crazy pills, и Cleopatra Munk.*
Cleopatra Munk.
Cleopatra Munk.
Cleopatra Munk/
Cleopatra Munk.



Есть «жесть» тусни «бритоголовых», мусор обманутых, и голос Эдит.*
Есть клавесины грез, и повод/жить так, чтобы не быть c fucking shit.
Крестьянам — песни кочегара, детям «героев» — Нюша, и Моргенштерн.
Медные щеки самоваров, шикарные виллы, pepperoni, и «Stern»…

Осколки радужного счастья, пыль сомнений на ступенях весны.
Ряды лояльных власти, перевернутые в сумерках сны.
Можно врубится в Кайю Гербер, можно знать кому нужен гелюнг.*
Всё равно есть Эндрю Ллойд Уэббер, «Rubber Soul», и Cleopatra Munk.*

Cleopatra Munk.
Cleopatra Munk.
Cleopatra Munk/
Cleopatra Munk.












13 июня 2021
12:34

                31 мая 2021
                9:34



Note:   * На фото - Барбара Палвин.


Рецензии