В активном поиске

Вяло он листал анкеты:

Нет, не эта и не эта,

Кость у той широковата,

А у этой шарма нету,

А у этой конопушки -

Будто перепёлки яйца,

32? Ну нет, старушка,

Мне нужна слегка за двадцать.

Ох, какая стать, порода,

Страсть во взгляде уловима,

Вот же создала природа...

Но с прицепом, значит, мимо.

А у этой грудь нулёвка,

А у этой нос картохой...

Так листал годами Вовка -

Лысый толстый выпивоха.


Рецензии