Колодцы без дна

Ты тоже заглянешь  на эти глубины -
Колодцев, почти,  без дна...
Где тьма инстаграм - уже вполовину -
Привычного мира сна.

Гуру в этих буднях "на позитиве",
Айфонов блестящий ряд,
Но лика любви нет средь замков силы,
Остался один фасад...

Тебя замутит от всесилья фейков,
Других новомодных слов.
И где-то, внутри,  затрепещет шлейка,
Как связь от иных высот!

Захочется Света, что был старинным:
Из музыки и картин,
И старых волшебных эмоций дивных,
Что бог придавал один.

Домов с мезонином, в полях привольных,
Где кружатся облака...
Мужского и женского, лучшей доли!
Без глянца и на века!


Иллюстрация румынского фотохудожника
Караса Йонута - из свободного доступа
в интернете.
Благодарю Автора.


Рецензии