Овсянка, Сэр!!! Шутка

Овсянка, Сэр!!!

Овсянка, Сэр!!!
Чего уж боле...
Овсянку ел
Ваш Дед, Отец.
Купец,храбрец,
( скупец, подлец)
а
также
Гений, Молодец.

Овсяку ел Иван-Дурак.
( А Дураков Девицы любят).
Смотри с Овсянкой
в речке Рак.
Краснеет?
(Каша его сгубит.)

Овсянку есть
по Доброй воле.
(Картошки мне
или Пломбир.)

-Еще скажи:
Надеть Мундир.
Съешь,
коньяка,
совсем немножко.
Теперь Овсянку.
Ну же.
Ложку....


Рецензии