Как я буду доживать

Как я буду доживать?
Спросила мать у сына.
Ты уедешь за границу,
А я!Останусь здесь одна?


Я за границу не поеду,
И не зови, и не проси.
Здесь земля моя родная,
И умирать я буду здесь.


Огород - кормилец мой,
Как же я его оставлю?
Вот только всё труднее мне,
Сил нет с ним управляться.


А ты езжай, ступай сынок,
Работа дело деловое,
А без денег, что за жизнь?
Без них не прокормиться.


Рецензии