Земля

Как долго ждали мы тепла,
Но наступили холода.
Природою не та струна задета ,
В том виноваты люди-вот беда.
 Безмерно мы сжигаем нефть и газ,
 Наполнив атмосферу едким смрадом.
 Мы варвары и весь тут сказ
 И можем оказаться рядом с адом.
Россию затопило половодьем ,
Пылают бесконечные пожары.
Где раньше были горы сена
Стоят лишь обгоревшие стожары.
 Корона вирус по миру гуляет ,
 Нет стопора ему и нет предела,
 Народы целые шутя разъединяет ,
 Да разве этого Земля хотела?!
Нас наставляют -потерпите
Всё скоро повернётся вспять,
Но надо и природу,и здоровье
Надёжно и умело сохранять.


Рецензии