Талая вода

Бисером бормочет
Талая вода,
Вырвется убогий
К смачным берегам.

Что стоишь, немеешь?
Заходи – чайку?
Сидя на скамейке,
Жахнем коньячку.

Шашлычку заквасим,
Запоем, как выпь.
Ох, покуролесим –
Биотоп, держись!


Рецензии