Весна на излёте...

Весна на излёте, сирень отцветает,
Всё быстро меняется  сердцу назло,
Последний весенний денёк тихо тает,
И лето уж держит готовым весло...

Мне жаль расставаться  с весенним  туманом,
С сиреневой дымкой и майской грозой,
Всему своё время,  и всё без обмана, -
Природа всегда остаётся собой...

Неслышно уходит весна, не прощаясь,
Вернётся, как прежде, в назначенный срок.
Надеюсь,  увижу её, восхищаясь...
"Надейся!" -  в часах  прошуршит мне песок...


Рецензии