Набирается опыт

Набирается опыт в «накопительный бак»,
Выгрызая породу, отбрасываем шлак,
Наадреналинены по самое не могу,
Никогда не сдадимся никакому врагу..

Но иногда светлое надеваем платье,
Значит, время - радоваться, а не плакать...

9.07.20    
ЛЕ


Рецензии