Я. Ты. Мы

Я звоню. Ты мне не отвечаешь.
Я кричу, ты в тишине молчишь!
Я не свят, а ты меня прощаешь.
Я к тебе, ты от меня бежишь.

Ты как свет, что ночью ярко светит.
Ты как дождь, когда все лето зной.
Ты мой век, что мне Господь отмерит!
Ты мой Бог. Ты ангел не земной.

Мы живём: то радостно, то грустно!
Мы идём, и пусть тернист наш путь.
Мы спасём: свою любовь, и чувства!
Мы вдвоем. И в этом есть вся суть.
День 03.03.2018 г


Рецензии