поможет???

любовь - харассмент -
фантазии момент -
муза - минуты утопии-
фантом - мгновения идеи -
идол - камень  и бревно...
Чувство ниспослано - дано?
Не поможет
Роттердамский Эразм...
Поможет возможно
сарказм...


Рецензии