Уезжаю к югу

               
                Уезжаю к югу, господа.
                Здешний климат моему здоровью вред.
                Уезжаю, и пускай Полярная звезда
                Мне не смотрит с укоризною вослед.
                Так что, север дорогой прощай.
                Посвятил тебе своих пять лет.
                Вспоминать меня не обещай,
                Потому как никакой нужды в том нет.
                Ты меня совсем не впечатлил.
                Разочаровал и я тебя.
                Я, в итоге, от тебя свалил
                Без претензий, но и не любя.
                Я к тебе душой не прикипел,
                Даже флот меня не удержал.
                Он бортами на дорожку мне скрипел.
                Я не слушал. Решено. Я уезжал.


Рецензии